TERNYATA CHEF DI HOTEL INI JEBOLAN MASTERCHEF !! | HORE #31 – Singapore Video



Masterchef | Masterchef Singapore | Staycation | Review Hotel | Hotel Reviewer | Lloyd’s Inn Bali | Bali Vlog | Opeum Bistro | Shrimp Tostadas | Pesan Be Pasih | Panna Cotta | Breakfast | Dinner |

Haloo Semuanya,
Apa kabar nih kalian semua??
Gimana libur lebarannya? atau cuma di rumah aja??
Nah karena kemarin banyak yang request aku untuk review salah satu hotel instagramable yang ada di daerah seminyak, jadi hari ini aku nyobain buat staycation disitu, nama Hotelnya Lloyd’s Inn.
Lokasinya di jalan Arjuna, persis di pusat keramaian Seminyak, Legian dan sekitarnya, nah katanya sih hotel ini desain arsitektur dan interiornya itu keren banget karena banyak mengadaptasi ala-ala Singapore gitu, ngga cuma itu di dalam Lloyd’s Inn ini ada resto namanya Opeum dan disitu chefnya adalah salah satu finalist dari Masterchef Singapore gaes!! Waoww!! Kira-kira kaya gimana ya makanannya??
Langsung aja tonton videonya sampai habis!! ENJOY!!

Lloyd’s Inn Bali

Location : https://goo.gl/maps/iAGJfjTLEzWpRgU9A
Website : http://www.lloydsinn.com/bali
Instagram : https://www.instagram.com/lloydsinn

Jangan Lupa Untuk Like, Comment, dan Subscribe yah Guys!

Follow Sosmed kita yang lain juga
Instagram https://www.instagram.com/upnomadtravel
Twitter https://twitter.com/upnomad

THANX GUYS!! ENJOY THE VIDEO!

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

26 Comments - Write a Comment

  1. kak review crystal kuta hotel dongg

    Reply
  2. Bang jangan review di bali aja dan editan abang terlalu bagus

    Reply
  3. Lebih bagus gausah pake topi aja bangg.

    Reply
  4. Bang Ryan, review hotel murah di daerah Kuta dong, hotel rabasta ,

    Reply
  5. Salfok sama bajunya basah 😂😂

    Reply
  6. Bang Riyan review hotel Nirmala Jimbaran bali

    Reply
  7. bang skali2 review hotel di nusa dua bang hehehe

    Reply
  8. Sekali2 ke Aston Lake Sentul, fasilitas gila bgt
    Ada sport center, basket, futsal, tennis,dll

    Ada game station, billiard, tenis meja dll

    Lokasinya juga instagramble bgt… kayak mrnyatu dengan alam

    Reply
  9. kak challange 3jt untuk 3 hari di bali dong termasuk hotel, makan, tempat wisata. jadi cocok banget ni buat yang mo ke bali tapi on the budget

    Reply
  10. Bang.. bagusan gk pake topi
    Hanya nambahin komen bingung mau komen apaa 😅😂

    Reply
  11. Staycation di Ibis Style Bandung Braga, ditunggu reviewnya 👍

    Reply
  12. Chie udah lebaran belum kalian ……….SEMANGAT TERUS @SEMUANYA

    Reply
  13. always nonton kl ad updatean
    Btw Bro. Review hotel JKT donk kayak ciputra,pullman dll. Thx bro

    Reply
  14. bang juli aku ke bali ..mau stay di hardys rofa hotel & spa legian

    tolong review in bang plisss ..

    Reply
  15. Bang review hotel Trizara Resort Bandung

    Reply
  16. Akutuh sukah vidio nya abang kaloh pas abang berenang ajah..karna badannya bagus :v

    Reply
  17. Ka riyan mukanya kinclong amat sih, pake apa sih???????????

    Reply
  18. Apa cuma gw yang kalo kehotel perlengkapan toilet nya w bawa pulang? Upss.

    Reply
  19. review hotel niagara dong bang

    Reply
  20. Review hotel di jakarta dong bang hehe

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.