Singapura vs Indonesia 1-2 Full Highlights | AFF Suzuki Cup 2016 – Singapore Video



singapura vs indonesia,
singapore vs indonesia
singapura vs indonesia 2016,
Singapura vs Indonesia 1-2 Full Highlights | AFF Suzuki CUP 2016 25 November 2016,
skor singapura vs indonesia 2-2 aff 2016′

Singapura vs Indonesia. Hasil Indonesia vs Singapura Piala AFF 2016 malam ini berakhir dengan skor 2-1 untuk kemenangan Indonesia. Dengan hasil kemenangan ini membuat Indonesia melaju ke babak semifinal. Berikut jalannya pertandingan Hasil Indonesia vs Singapura.

singapura vs indonesia 2-2,
singapura vs indonesia,
cuplikan gol singapura vs indonesia,
highlights singapura vs indonesia aff 2016,
gol andik vermansyah,
gol stefano lilipaly,

Lisensi: https://www.youtube.com/channel/UCGyn3Y7NOSCHjFM_eJqydRA

hak siar: https://www.youtube.com/user/RCTIOfficialChannel

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

50 Comments - Write a Comment

  1. Tetaplah rendah hati Garuda muda ku, Pijakkan cakar mu dalam dalam di bumi pertiwi, Bawa terbang tinggi Sang saka Merah Putih dengan jiwa patriot yang besar…Bangkit dari jatuh lebih mulia daripada berdiri tanpa asa…Semoga Tuhan memberkatimu..Amin

    Reply
  2. hidup Lilipalyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

    Reply
  3. kece badailahh indonesia..semoga terulang memory Emas Seagames Manila, AMIN

    Reply
  4. Hopefully Indonesia will make their way to Final ! From Malaysia..
    #MuslimBrothers #SaveRohingya

    Reply
  5. Yang Merinding Pas Indonesia NgeGoolin Mana Suaranya

    Reply
  6. terharu q lihat oerjuangan timnas indonesia
    semoga timnas indonesia bisa sampai final dan juara amin

    Reply
  7. indonesia.jangan biarkn temn mu selalu sindiri.hrus ikut.tpi hrus cpat blik.stamina sangt membutuhkn.mga bisa sampai ahir n juara.Amin.
    semangat eah tuk Timnas negaraku.indonesia.Mardeka.

    Reply
  8. indonesia sering2 main kek gitu, juara yakin ane
    tinggal problem komunikasi di lini belakang aja

    Reply
  9. "Mudah2an Filipina kalah dari Thailand" .. komentar apaan itu.. wkwkwk.. gak punya mental apa gimana yah?

    Reply
  10. menang nasib? indonesia gax perna jdi juara apa pon melainkan 1 juara. juara jual memek. uda itu mitak di like agar bisa msok surga.

    Reply
  11. indonesia juara !!! amiinnn

    Reply
  12. Lilipaly jooooossss.. berkat anda saya
    Menang 25 juta.. mampus lu bandar.. hahaaaa

    Reply
  13. Lilipaly jooossss… berkat anda saya win 15 juta
    Mampus lu bandar

    Reply
  14. seruu juga gw liat kipernya juga jagoo2 yakk wkwkwkwkkw

    Reply
  15. pas gol Stefano Lilipaly tanpa sengaja langsung nangis ??? semangat GARUDA!!! mari kita dukung Timnas semoga jadi JUARA!

    Reply
  16. Rifky Gibran 2, coba video nya nggak ada lagu, makin seruuu. klo ada lagunya kurang nikmat nontonnya dan satu lagi, durasinya di perpanjang dong, sampai laga selesai. itu aja saran saya, makasih.

    Reply
  17. wkwkwk…gol pertama singapura langsung hening sejenak komentatornya

    Reply
  18. jgn seneng dulu mansih ada pertandingan l a gi ….. mari kita doa ….. go timnas info

    Reply
  19. gila rifky gibran viewersnya lebih banyak dari channel aff ????

    Reply
  20. lain kali gak usah pakai back sound bang…

    Reply
  21. boas makin buas…
    dia man of the match setiap pertandingan…

    Reply
  22. back sound nya apa judul nya

    Reply
  23. timnas serangannya bagus tapi pertahanannya lemah apalagi transisi pemain tengah ke bertahan sering terlambat mencover serangan balik

    Reply
  24. nama backsound nya apa bang?

    Reply
  25. coyy, mampir di channel kita yang mau liat dota2 gameplay 😀 :p

    Reply
  26. Apapun hasil IDN di AFF cup ini sudah maksimal, lolos ke semi pun tergolong pencapaian luar biasa. Pertanyaan besar sebenarnya ada di rumah sendiri, domestik, seperti yang terus dikeluhkan Alfred Riedl karena tak bisa memilih komposisi terbaik bagi timnas. Mengapa PSSI, pengelola sah sepakbola Indonesia, tidak sanggup mengintervensi PT GELORA TRISULA SEMESTA untuk setidaknya meliburkan liga selama AFF Cup berlangsung, toh liga ini statusnya hanyalah turnamen biasa, bukan liga resmi nasional. Bisa dibayangkan bermacam kepentingan (yang biasanya melibatkan rupiah dalam jumlah tidak kecil) yang terkandung dalam anomali ini, same old-PSSI story.

    Reply
  27. itu yg coment lini belakangnyaa kurang suruh jaadi pelatih aja bro

    Reply
  28. lini belakang.. ganti sama gunawan..kacrut itu peluang emas singapura karena bek lemqh..kemarin seri lawan pinoy juga karena kesalahan lini belakang

    Reply
  29. indonesia jgn demo2 lg ea.. mariii dkung indonesia z tgl 3 oke :)

    Reply
  30. AKU MENDUKUNG TIMNAS SETULUS HATI, APAPUN HASILNYA, MENANG ATAUPUN KALAH

    Reply
  31. mending nonton bola…, bola nya satu dikeroyok banyak org, namanya juga bola…, daripada nonton politik, ahok nya satu dikeroyok banyak org, gk ada bolanya, gk seru…

    Reply
  32. Sir Alex Ferguson: "Jika kalian tidak mendukung kami di saat kami kalah. Maka jangan mendukung kami di saat kami menang"

    Reply
  33. bro, ini bisa di monetasi ga?? di cekal sama pihak aff ga?

    Reply
  34. lilypalyyyyyyyy.. liilypalyyyyy… ????

    Reply
  35. boaz buang pls di semifinal udah berapa kali kesempatan ga gol gol gara boaz walaupun boaz assist itu pun karena keberuntungan

    Reply
  36. di lihat juga video aku om. jangan lupa di subscribe like dan share

    Reply
  37. Stay cool brew, macan lawan ikan kepala kucing menang ya byazalah. Macan ya tandingannya macan juga phalagi bisa kalahkan gajah itu baru warrbyazahh.. :)

    Reply
  38. jgan berbangga dlu,, ckup pertahankn aja uda gtu aj, klo buat bangga blum bsa , ni nmanya nasib2an,,

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.